Tsimpati Hari Ini, Tetap Berseri

Sabtu, 21 September 2024. Hari demikian spesial, seluruh keluarga besar MTsN 4 Ngawi berkarya dan beraksi.
Masuk gerbang Madrasah ada 3S: salam, sapa, dan senyum. Mengaji kitab suci, Adiwiyata bereaksi, Adiwiyata Berseri.

Bersama Seluruh siswa dan siswi kelas regular, kami bersama bekerja bahu membahu menciptakan lingkungan yang sehat, asri yang layak menjadi sekolah adiwiyata tingkat propinsi

Anak anak sks 2 tahun sedang mengikuti PAS

tak tertinggal layanan “Siswa Cerdas Istimewa” melalui Waka Akademis mengadakan Sumatif Akhir Semester”. dengan tertib dan lancar, Dari ekspresi peserta didik dapat terlihat mereka mengikuti test dengan sangat serius.
Tentu kelas reguler pada Sabtu ini juga melaksanakan P5RA setelah kegiatan adiwiyata selesai.

Dari serangkaian kegiatan hari ini, sangat kami harapkan agar kegiatan positif seperti ini akan dilaksanakan secara tertib terus menerus dan berkesinambungan sehingga mempunya manfaat yang sangat besar bagi perkembangan pendidikan di MTsN 4 Ngawi.