Memperingati Hari Kesaktian Pancasila 1 Oktober 2024

Bpk Jumari Selaku komandan Upacara

Selasa, 1 Oktober 2024, MTsN 4 Ngawi melaksanakan peringatan Hari Kesaktian Pancasila. Kegiatan ini diwujudkan dalam bentuk upacara pengibaran bendera dengan petugas bapak/ibu guru. Dengan Inspektur Upacara Ibu Diyah Fatmawati ini dilaksanakan dengan penuh khidmat.

Pakaian yang dikenakan untuk segenap pegawai baik guru maupun tenaga kependidikan adalah pakaian dinas Korpri. Sementara seluruh siswa mengenakan seragam hari senin dan selasa lengkap dengan jas Almamater

Setelah pelaksanaan upacara, seluruh siswa berkumpul di mushola dan Aula untuk menonton pemutaran film G30S PKI.

Siswa Siswi antusias menonton film G30S/PKI

Siswa sangat antusias menonton film tersebut. Selesai menonton, siswa meresume sinopsis film dengan menjawab seluruh pertanyaan yang diberikan sebelum film diputar.

Team Tsimpati MC