Akhirussanah Pelepasan Siswa Kelas 9 dan Wisuda Tahfidz MTs N 4 Ngawi

MTsN 4 Ngawi menyelenggarakan kegiatan akhirussanah untuk melepas siswa-siswi kelas 9 tahun ajaran 2023-2024. Kegiatan ini dilakasanakan pada hari Kamis, 13 Juni 2024. Pada tahun ini MTsN 4 Ngawi melepas siswa kelas IX sebanyak 215 siswa. Kegiatan tersebut dihadiri Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Ngawi, Drs. Muh. Wahib, M.Pd serta turut pula pengawas madrasah, Drs. M. Muslih.

Pada kegiatan kali ini juga dilaksanakan wisuda untuk program tahfidz dengan jumlah peserta 28 siswa. Dari 28 siswa tersebut ada yang sudah menghafal 1, 2, 3, atau bahkan 5 juz Al Qur’an. Program tahfidz merupakan program kelas unggulan baru yang sudah dilaksanakan selama tiga tahun. Tahun ini merupakan tahun pertama kali meluluskan siswa program tahfidz.