Apel pagi dalam rangka pembukaan class meeting

Penilaian Akhir Semester (PAS) untuk kelas 8 dan 9, dan Sumatif Akhir Semester (SAS) untuk kelas 7 sudah dilampaui para siswa. Kegiatan para siswa dilanjutkan dengan acara class meeting yang dilaksanakan 8 hari ke depan. Pagi ini (Senin, 12 Desember 2022) secara simbolis pembukaan class meeting dilakukan di halaman MTsN 4 Ngawi oleh Bapak Drs.Bisri Musthofa, M.Pd.I selaku Kepala Madrasah. Setelah pembukaan kemudian dilanjut dengan lomba futsal. Semua siswa antusias menyambut class meeting kali ini. Panitia sudah menyiapkan 10 lomba diantaranya: Futsal, Catur, Volly, Menyanyi, Bulu Tangkis, Kaligrafi, Game, Melepas Karet di Bawah Baskom, Estafet Tepung, Rebutan Kursi, dan mading Kelas. Banyaknya lomba tersebut memiliki tujuan semua siswa dalam masing-masing kelas wajib ikut berpartisipasi dalam kesuksesan class meeting. Selain itu claas meeting kali ini juga bertujuan untuk mencari bibit-bibit terbaik yang akan di lombakan dalam ajang Porseni tahun depan.