Class meeting adalah kegiatan yang dilaksanakan secara rutin setiap tahunnya di akhir semester. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk mengeluarkan semua bakat dan minat siswa dalam bidang tertentu seperti olahraga, kreativitas anak-anak dll. Perlombaan dalam classmeeting ini antara lain Catur, Voly, Futsal, Menyanyi, Kaligrafi, game dll. Di sini setiap kelas wajib mengikuti lomba atau lebih sebagai perwakilan kelas. Siswa sangat antusias dalam class meeting ini terlihat dengan semangat dalam mengikuti lomba untu meraih hadiah yang akan diberikan kepada juara 1, 2,3. Meskipun juara bukan tujuan dari kegiatan ini, akan tetapi tujuan lain dari adanya classmeeting ini adalah juga untuk melepaskah lelahnya siswa setelah 1 semester dari pembelajaran.

“Disini saya dan teman-teman semua sangat menikmati perlombaan ini untuk bersenang-senang bukan untuk meraih hadiahnya. Kemudian dari classmeeting ini sangat diperlukan teamwork dari setiap kelas agar pertemanan dapat membantu untuk memainkan kegiatan ini dengan baik”, Ujar Rosella.

Setelah 14 hari berturut-berturut classmeeting berlangsung, kini tiba saatnya pengumuman pemenang diumumkan. Pengumuman juara diumumkan oleh Ibu Isnwati Rofiqoh, M.Pd selaku pembina osis. Adapun pemenang dari masing-masing lomba yakni :

1Futsal  Juara 1 : Kelas 9B
Juara 2 : Kelas 9F
Juara 3 : Kelas 9A
2Catur (Putra)  Juara 1 : Wili 7E
Juara 2 : Yoga 9D
Juara 3 : Avan 8B
3Catur (Putri)Juara 1 : Azizah 9A
Juara 2 : Alya A. 8G
Juara 3 : Adhera 9F
3Volly  Juara 1 : Kelas 9A
Juara 2 : Kelas 7C